Мила Льева - Любовная лирика

Лучшие Стихотворения
««««««««« »»»»»»»»»

«Сказка... жизнь... сон...» – http://www.stihi.ru/2011/09/14/3009

Автор – Мила Льева – http://www.stihi.ru/avtor/babichmila

««««««««« »»»»»»»»»

...бархат твоих речей обволакивал души моей опиум...
я с тобой не спала ночей, а если случалось уснуть,
то проснуться хотелось в Пекине иль Токио...
где-то там, где Восток - дело тонкое...мудрое...
где читается всё между строк, брезжит в душу рассветом...
саошанха, любимый.... доброе утро...
цветение персика...дуновение ветра...

лёгкое губ касание...переплетение рук...воздушные вензеля...
сердца в унисон...играло наперебой сознание
и уносило в волшебный восточный сон...мелодию издавал бамбук...
шёлком струилось время...как вода текло...
пеплом кружилось лёгким...как сакуры цвет быстротечным...
падало-падало зеркало...билось на амальгаму и осколки-стекло
под песню ветра нас уносило в вечность....

...бархат твоих касаний утопал в моём стоне...
сладкий шёпот - нуга...карамель...опий любви вдыхая,
ты мне дарил сказку и согревал мне душу теплом своих ладоней...
я продолжала жить, каждый раз умирая...
на корабле бумажном...белом, как снег...мы продолжали плыть
по бурной реке-жизни...ты мне дарил вечность...колокольчиком смех...
ты мне дарил мысли...

время-песок всё же, слагалось в года...пять тысяч лет...
дивный восток...пеплом шифон...органза...
любовное ложе в сакуры лепестках...
ты мне дарил нежность...носил на руках...
и не было сил отказаться...да и разве бы кто-нибудь смог...
в мир твой уносил нас бумажный дракон...
благодарю за всё, Мой Рыцарь из снов...мой бог...
спасибо за сказку...спасибо за жизнь...спасибо за сон....
 
««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/babichmila

««««««««« »»»»»»»»»