город

Маринка Мирт
а я скучаю. у тебя там снег,
новый мост, пожары.
вот и мне, пожалуй,
этого хватило бы.
а я люблю тебя,
никогда не прекращаю.
ты прости меня, как и я прощаю
всех, кто бежит не глядя.
я каждым окончанием нерва
стремлюсь вернуться.
злые люди вокруг смеются,
не верят.
а я скучаю. у тебя свобода,
красное небо и пустыри.
а мне хочется крикнуть: "смотри,
я вернулся!" с твоего перрона.
2:47 14.11.11.