Благая весть

Светлана Непомнящая 2
В венке колоколов желаний
Благая весть!
Осуществив полет мечтаний,
Родится песнь.

Раскрылись две судьбы, два мира
В такт, в унисон,
Создав мелодию мотива -
Любви бутон.

Вдохнули жизнь для счастья к свету
В свое дитя.
И радость расцвела букетом:
«Мы ждем тебя!»