***

Анатолий Тимченко
     Сейчас ты спишь,а мне немножко одиноко
     Хочу в твой сон на крыльях прилететь
     Побыть с тобой,с моей любимой, но далёкой
     И сладким поцелуем ,губы нежные согреть

     Будить не стану, сон твой не нарушу
     Лишь полюбуюсь спящей красотой
     Буду твоим ,единственным, послушным
     Телохранителем,хранящим твой покой..
                13/09/2011