шепот души

Зера Нафеева
среди шепота звёзд
слышишь песню души
песню эту услышать
скорей поспеши

так же капает дождь
так же слышим моря
эти звуки услышишь
Когда всходит заря

Ты закроешь глаза
И услышишь ответ
Лучше музыки этой
В мире и нет

Так мелодию эту
Запомни скорей
И от этого в сердце
Станет светлей