***

Светлана Макова
Я устала от слов так не нужно печальных,
От бессонных ночей, от тоски по утрам.
Оборвалось внутри... и клокочет отчаянно
Что-то важное очень и сыплется спам:

Непонятные люди, жестокие встречи;
Неожиданно грустный финал у любви.
И сгорели давно мной зажженные свечи,
Те, что грели меня от зари до зари.

Все что было - иллюзия, словно снежинка,
Растворяется в теплых ладонях моих.
И опять моей жизни пустеет картинка...
Очень сложно прожить на земле за двоих.

За тебя и себя  погрустить,  посмеяться.
В ресторане за столиком... пусто. Одна.
Это в памяти боль... Я готова остаться.
Только как это сделать, родной, без тебя?