Звонок. Телефон

Елена Долгих
Звонок. Телефон. Не беру.
Так плохо одной поутру
Пить кофе на кухне холодной
С печалью, сестрицею сводной.
Звонок. Телефон. Это ты.
Как больно упасть с высоты,
Куда воспарила свободной
С любовью, сестрицею сводной.
Звонок. Телефон. Я молчу.
Хандра погасила свечу,
Оставив надежду голодной,
Что стала сестрою мне сводной.
Звонок. Телефон. Только боль.
И связано это с тобой…
Ты можешь кричать, что угодно.
Ты мне не родной, только сводный…