Женская месть

Владимир Рули
                Продолжение к:
                «Конец виртуальной Любви»
                http://stihi.ru/2011/11/11/5121


«eMail» тот последний - пиратская «чёрная метка».
В любви привередник - наказан жестоко и метко.
Повержен король. Враг жесток и пощады не знает.
Хоть волком завой он малейших обид не прощает.

Твой адрес и Nick твой стирает он гневной рукою.
Пока не сотрёт всё не будет ни сна, ни покоя.
Вчера этот враг – этот дьявол в прелестном обличьи,
Любила тебя и желала тебя по-девичьи.

Тот образ, как прежде, как будто смеётся с «desktop’a».
Напрасны надежды его изменить «photoshop’ом».
«Delete» не поможет пусть даже в аккорде с «Ctrl», «Alt’ом».
Забыть ты не сможешь зовущее это контральто.

Проиграна партия и зафиксирован Мат...
И вряд-ли поможет вам полный всех дисков Format.

© 15.11.2011.
\//\