пройдёт

Зера Нафеева
Тут опасная игра
огонь,мечи
Постой,не нервничай
молчишь? молчи..

Мне не уснуть вновь до утра
в тумане сон
Наедине мне тишина
ломает дом

Закрыть глаза и время вдаль
пройдёт,промчит
Однако всё ж немного жаль
Что не кричишь...