Она танцевала блюз

Нина Павлова
Небрежно раздвинув листья,
ознобом пронзая медь,
слезясь,
сквозь стекло
по-лисьи
в квартиру вползал рассвет.

Вдыхая зари прохладность,
не чувствуя флейты грусть,
при свете настольной лампы
она танцевала блюз.

То льнула к партнёру близко,
то стан отклонив назад,
задумчиво
взглядом чистым
смотрела ему в глаза.

Лаская его рубашку,
касалась её лицом... 
без умысла шагом каждым
будила  желанье  в нём.

Взлетали ввысь ноты плавно...   
Стесняясь внезапных чувств,
при свете настольной лампы
она танцевала блюз...


Очень благодарна автору изображения
http://zahav.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1540497&

**************************