Словами меж словами...

Владимир Константинов
Словами меж словами,
Строками между строк,
И смехом, и слезами,
Объявиться пророк.

Кому какое дело,
Что истина, что нет,
И где-то между делом,
И темнота, и свет.

И будет дело богом,
И будет богом смех,
Кому какое дело,
Что грешному про грех.

И снова просто будет,
И катится слеза,
Кому какое дело,
Слепому о глазах.

Строками и словами,
Вне времени и в срок,
И смехом, и слезами,
Объявится пророк.
                15.11.11.