Моей души настроен камертон на твой мотив...

Надежда Бурцева -4
Моей души настроен камертон
на твой мотив, на твой сердечный импульс!..
Твоей души высокий обертон —
очарованье и нежнейший искус!..

...Наверно, Бог иль Ангел дал струну
тебе такого райского звучанья,
что я душою — сквозь любую тьму —
услышу — сквозь любое расстоянье —
её серебряный волшебный перезвон...

И... сердца раскрывается бутон!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://s54.radikal.ru/i146/0905/99/94cf506b197a.jpg


~N~