ну и чего же ждём?

Сергей Из Вятки
Под сероватым небом земля покрылась снегом,
И в ежедневных буднях, под снегом иль дождём,
Мы суетимся с делом, в труде – смелы, умелы,
Ну а в любви и в жизни, чего-то всё мы ждём…

Ты принца в белом мерсе, я - милую принцессу,
Чтоб остров на Гавайях, да в банке крупный счёт…
И от фантазий таем, «чтоб так нам жить» - мечтаем,
Взгляни на мир реально, да кто же так живёт?

Чиновник, хапнув долю, и олигарх на воле,
Банкир с акционером, в руках чьих - нефть и газ,
Да депутат в законе, кто в беспредельном поле,
Уворовал, да и не раз - полно таких зараз…

Скажу вам девки смело, им никакого дела,
На то, как сами мы живём, да что едим и пьём…
Друг-дружечку находим, в симпатиях мы вроде,
В душе любовь горит огнём, ну и чего же ждём?

фото из интернета