Дорога к Дому моему...

Фениксс
Дорога к Дому моему...
А где она?
Я не пойму.
И вроде не дурак набитый,
И... у разбитого корыта.

...Дороги-недруги кругом,
Невиноватые ни в чём;
Как дУши - сухи
                их сердца...
Народ! Приветствуй мертвеца!