Зачем душа в тот край стремится

Асада5
Зачем душа в тот край стремится,
где были дни, каких уж нет
И в памяти зачем таится
Воспоминанье прошлых лет?

Зачем слезе опять катиться,
Ведь каждого настигнет смерть?
И сердце почему-то злится,
и у меня ответов нет…

я с многим не могу смириться:
потери, боль, весь лживый свет.
Закрыв глаза, я вижу лица,
Которых рядом больше нет…