едва услышав...

Аникина Ольга
едва услышав тихий звон,
а может, голос тонкий,
себя почувствовать
              как фон,
и приглушить,
      настолько,

чтоб звук, рождающий тепло,
не тронуть, не разрушить.
Отбросить кисть,
             убрать стило,
и просто -  слушать,
                слушать.