Лимита

Борис Марченко
НА ГРАНИ ФОЛА...
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ

Одну девицу на тверской
Мы сняли дружною толпой.
Она вздыхает "Мне везет,
Опять ЗАБОТЫ-ПОЛОН РОТ".

Через час "Ну все довольно,
Я уже СЫТА ПО ГОРЛО".