я так думаю

Юлия Сергеева Сью
Я шел вперед
Не видя ни преград, ни правил.
Я миром собственных безумств не правил,
Но знал, как Этим миром управлять,

Все знания перерождались в силу.
Мне не забыть, наверное, все что было
До встречи с ангелом в пророческом аду
В бреду.

Был абсолютно темный тихий вечер,
Мне вышла ночь на встречу встреч, и в небе
Видел звезды я меж облаками тьмы -
Так появились "мы" .

За каждый шаг ее, я, ниточкой цепляясь,
Не описанием, а начертаньем белым
Увидел все, что мне могла сказать
И научить меня, безумная, сумела -
 
Своей религии… И утренней прохладе
Мы были рады, шли туда, куда не звали.
Не осветленными, но просвещенными в душе,
Не подчиняясь больше никому...
Мы стали
Отшельниками здесь.

С тех пор, если сказать без мата,
Сопротивляясь разношерстным фактам
Умело компилированных строк,
Нам ничего ушедшего не надо.

Хотелось быть всегда
Настолько, сколько мир упрям,
Условно очарованным тобою.
Среди тактильного минимализма
Молиться Богу,
А не свежим новостям.
И промышлять любовью!