не одинок

Костя Крамар
стекает по стенам
свет от лампы
ярко-жёлтого цвета
оставляя чёрные шрамы
от царапин-трещин

бегут по венам
таланты
адреналином согреты

а я думаю
"одинок мир
без этих прекрасных
женщин"