Ей снится сказка

Коломбина3
        *Украсит землю чистотой,
        покроет белым снегом
        и первой льдинкой заблестит
        под солнышком, купаясь в неге.* (С)

Блестят снежинки в морозной неге.
Полянка сада – вся серебром ...
Лучами солнце играет в небе.
"Снегурка – Осень" довольна сном.

Ей снится сказка, в которой дева
Гуляет с милым – рука в руке.
И счастье справа, и счастье слева.
В саду приволье, в мечтах … секрет.

Их путь уходит в далёко – в вечность ...
След всем заметен – цветёт весной,
И май весёлый, стихом воспетый,
И летний сад – живой волной …

И золотою чарует краской,
И разноцветьем пестрит ковёр …
Душою дева рождает сказку,
И эта сказка – любви шатёр ...

15.11.2011.= 12.3.10.1.

Картинка из Интернета
*Любовь рождает, пробуждает И восхищение дарит, Все лучшее освобождает...*