Смысл жизни...

Берегинюшка
               

  Не каждому тебя понять до глубины души, до самой сути.
 И оставляют, как распятье, на боль и горечи разлуки.
 Подальше чувства свои спрячь, что не поняли - не ропщи,
 Коль потерялась дружбы связь, найти ту нить- похлопочи.
 А тех, кто пренебрёг тобой и… вспять,  в душе с любовью сбереги.
 Прости, что не смогли понять, всю глубину твоей души.

   15.11.2011