С юбилеем, мама дорогая!

Наталья Мурадова
    Водорезовой Тамаре
                15 11 1941

В юбилей мамуля дорогая,
Многое так хочется сказать:
Не грусти что годы пролетают,
И белее снега стала прядь.

Для меня всегда ты молодая.
Не позволю я годам отнять,
Доброту твоей души бескрайней,
И любви безмерной благодать.

Пусть ноябрь снежный и печальный.
Близко к сердцу это не бери
Тают и снежинки не случайно,
Видя взор твой нежный как цветы.

От души тебе я пожелаю,
Чтоб о прошлом не грустила ты,
Чтобы счастья искорка живая,
Наполняла радостью мечты.

Чтобы каждый новый день встречая,
Улыбалась как березка ты,
Хмурых туч судьбы не замечая,
Мамочка любимая живи.

Юбилей, в кругу семьи встречая,
Принимай признание в любви:
Сердце дню навстречу открывая,
Словно ландыш по весне цвети.

 В твою честь пусть тосты не смолкают,
 Ведь тебе семнадцать "без пяти".
15 113911