Драма обнажения

Борис Ковальчук
До чего же пряные
осени приправы!
До чего же пьяные
у неё забавы!

Солнышко последнее
светится в глазах,
драма обнажения
в золотых слезах.

А прохлада мучает,
нагота дрожит,
наплывает тучами,
листьями кружит.

В ожиданье снежного
пледа для ветвей
расставанье нежное
в песне журавлей.