холод

Наталья Краснянская
В белом кружеве
Стынут тёмные ветви.
Выпал первый снег.
 *
Остыла душа
От боли, как от снега.
Тебя со мной нет.
 *
Снег заметает
Тонкую тропку к тебе.
Холодно сердцу.

   ***
Яркие звёзды
В небе ночном засияли.
Крепчает мороз.

Бедное  сердце моё
Скрыто под коркою льда.


На фото -  уголок моего сада.