Момент истины

Люмико
Ах, капля инфо - евроньюс:
Завуалированы страсти -
Ливийцы "сыты" - ну и пусть -
Теперь на Сирию напасти...

И там незрелые мозги
Уже громят и жгут машины -
Они в политике - "ни зги" -
Им бы разграбить магазины

И выпить на развалинах страны,
И пьяно гаркнуть, что свободны и равны.
А им под пиво невдомёк -
Что ДЯДЯ нефть их уволок.

"100 people killed in Dera" -
Так напечатали арабы???
Зияет "чёрная дыра" -
Тем боле - есть кого ограбить.


"100 people killed in Dera"  (английск.) -  сто человек убито в Дера.
По сведению евроньюс - пострадало 8 человек.