Радуга завета

Кацап
Не любовь, божественная, наказанье нам,
Грешным людям, на Святой Земле, живущим.
Подлая гордыня обращает веру в хлам -
Не спасти во веки души в ад идущим.

Вечная надежда быть счастливыми в раю,
Не даёт познать сердцам любви завета.
Смерть злодейка ждет убогих скромно на краю -
Не прельстит змею подкупная монета.

Не судьба с рожденья омрачает людям быт,
В Боге обрели дыханье мы на веки.
Глупые обиды запрещают дружно жить-
Местью кровной переполнены зла - реки.

Радуга на небе - чудотворная любовь,
Бог за грешных нас планету не накажет.
К чудесам природа зазывает души вновь-
Сам Христос себя на облоке покажет.