Не прощение...

Саша Федоровская
Увидела тебя,
Забыла обо всём,
А может мы сейчас?
А может мы вдвоём?

А может мы уже,
А может мы ещё...,
Но я не прощена,
Ты тоже не прощён...

Забыла б обо всём,
Но вспомнила: нас нет,
"Ещё, уже" давно
Не дарят сердцу свет...

"Ещё, уже" прошли
И ты иди, как шёл,
Друг друга мы нашли,
Сплели сомнений шёлк,

Раздели темноту,
Увидели предел
И больше вроде нет
Каких-то общих дел...

Увидела тебя,
Увидела б ещё,
Но я не прощена,
Ты тоже не прощён...