Нежно глажу родинку на плече

Девочка С-Голубыми Глазами
Нежно глажу родинку на плече.
Поцелуй твой бережен и горяч…
Я ее не видела, а зачем?
Про нее «соперница» говорят.

Мои слезы, видно, ее вода.
Я храню отчаянно наш уют…
Но, когда ты пристально смотришь вдаль,
Я в твоих глазах ее узнаю…