Ох уж эти французы!

Олег Пузаринов
Обыкновенный, простой мужчина легко обходится двумя яйцами,
а  у француза Фаберже количество яиц колеблется, по разным источникам,
от сорока трех до семидесяти одного яйца.
Невероятно!