В кругу земного равновесья

Джемали Чочуа
В кругу земного равновесья,
Мы пожираем плоть и кровь,
Душой пришедшей с поднебесья,
Мы верим искренне в любовь.

Грехи земные совершая,
Мы молим Бога нас простить,
И перед смертью умирая,
В раю мы просимся пожить.

А на земле в круговороте,
Лишь сильный будет только прав,
Так жизнь устроена в природе,
Что в джунглях есть такой устав.

Любовь придуманная нами,
Нам снится только по ночам,
Поэт с наивными стихами,
Объект рабочий  для врача.