город загадок

Пайлиш
город чудесных загадок
в котором так легко заплутать
перепутать утро и вечер
улицы и дома
город в котором ты никогда
не был хотя и видел его
во снах
город в котором живет
добрая фея
присмотрись может быть
ты увидишь
как она выглядывает
из окна

––––––––––––––––––––
     Стихотворение Е. Дюринга по картине Пайлиш «Город».