Вода всегда найдёт себе дорогу..

Мария Туктарова
Вода всегда найдёт себе дорогу..
Так мои слёзы до души твоей
Всегда домчат измученное чувство
И снова сделают тебя сильней..

Вода всегда найдёт себе дорогу..
Так два зелёных моря твоих глаз
Всегда проникнут в раненное сердце
И раны заживят в который раз.