Есть в мире величины постоянные...

Серик Устабеков
***
Есть в мире величины постоянные,
Которым не страшны ветра эпох.
Их не пугают силы окаянные,
Когда душа не терпит жалких крох.
Им наплевать на будней обстоятельства:
Обыденности проза — шелуха,
Как впрочем, чьи-то боли и предательства—
Печальные проекции греха.


Санкт-Петербург, 13 декабря, 2010.


(Из книги "Прогулки вдоль Невы")