Разбавленный спирт

Алекс Же
хочешь - будь как разбавленный спирт
хочешь - в путь по упругой стене
если ты окончательно влип
осмотрись как живётся на дне
будет время смотреть на восток
ты же прёшь напролом на закат
даже ветер станет жесток
если ветру будешь не рад
камень выжми до самого зла
обруч ломаный брось позади
кляча сдохла и не довезла
у которой слива в груди
дым ошибок мешает дышать
ни шиша ни в суме ни в башке
от стекла только брызги ножа
и стекла на последнем прыжке
эта жизнь как напитанный смог
ты не смог подбородок поднять
в морду метит левый сапог
правый влип в основании дня
слушай - бьётся земля под ногой
ты по ней не умеешь ходить
оторви свой разбавленный вой
за суровую спелую нить

.

______________________________________
Практически аудиоспектакль на этот текст:
https://yadi.sk/d/xJDzKhMAgQgAy