Я собиралась каждый день

Дана Ден3
Я собиралась каждый день.
К тебе идти,но все мешало.
То дождик шел,то обувь жала
То злобных языков - мишень.
А ты все ждешь? Один ? Меня?
Ты думаешь я Чудо Света?...
Дурная Черный кот - примета.
А может - это западня...?
Да ладно,что там мне хитрить.
Лукавлю...жуть как я хочу...
Тебя...погладить по плечу.
Так что ты сам ко мне приди!