навсегда

Андрей Агрекотов
Прошедшии дни горят на асфальте
всё прошло время сгорает в огне
и вся на жизнь похоже на сальто
я лично видел спросила :"ты где?"
мы словно как время в пустой пораллели
стоим как солдаты,а можем плясать
на есть куда прыгнуть лететь мимо цели
но мы как и прежде будет стоять
навсегда,всё это навсегда
Кто выбрал семью,тот остался за дверью
кто выбрал хардкор навсегда победил
ты словно стучишь в деревянные дверт
сам как всегда свободу открыл
навсегда,всё это навсегда
Последний патрон остался в руке
но ты не простишь весь этот мир
все мысли спутались в голове
и ты идёшь в ближайший тир
доджь шёл с утра, но мне не важно
я наступаю бутылками в грязь
пусть всё осталось в музыкальной моде
их покрывает вязкая бязь