У тебя столько разных оттенков...

Серик Устабеков
***
У тебя столько разных оттенков,
Даже радуга в цвете бедней,
И любая житейская сценка—
Отражение Веры твоей.

Потому из палитры событий
Выбираю поэзию чувств,
Ибо ты, Королева открытий,
Знаешь душу мою наизусть.

Санкт-Петербург, 13 декабря, 2010.

(Из книги "Прогулки вдоль Невы")