Порой мне люди говорят

Татьяна Ламм
Порой мне говорят: «Помилуй, Боже!
Откуда эта девичья тоска?
В стихах ты растворилась и, похоже,
Что вновь влюбилась ты наверняка!»

Разуверять я вас, друзья, не стану.
Зачем? Вы  мне поверите едва…
Не удивитесь, коль звезду с небес  достану,
А чувства к мужу через 20 лет? Ха-ха…

Да, не монашка я (прости, меня, о Боже),
И не из камня сердце и душа.
Люблю внимание, им пользуюсь. Так  что же
Моя любовь не стоит и гроша?

Да, все бывает: ссоры и обиды,
Непониманье, слезы «в три ручья»…
Жизнь преподносит нам порой кульбиты,
Но знаю я - надежней нет плеча!

Так почему ж, ответьте мне, подруги,
Я не могу любимому сказать,
Что я люблю его глаза, улыбку, руки?
Легко! Пусть вам такое не понять…

15.11.11