Красно яблоко висит, наливное светится...

Чашков Александр
Красно яблоко висит
наливное, светится -
отчего же, от чего ж
нам с тобой не встретиться?

Почему ты не идешь
По осенней улочке?
Я заждался, я замерз
 в темном переулочке.

И букет цветов тебе
 я ношу под мышкою...
- лишь фонарик в темноте
по асфальту рыскает

 И печаль на сердце льёт
Слезы от отчаяния.
Приходи скорей ко мне
-Светлая, печальная...

Я люблю твои уста
Целовать без устали
И в глаза твои смотреть
Чистые и грустные.

Мне не надо ничего,
ничего, желанная...
От чего ж ты не идешь
- Счастье долгножданное?