Мои стихи

Татьяна Голованева Сницаренко
 Поэтом я себя не величаю -
 Мне далеко, как раку до горы.
 Писала я, когда душа кричала,
 а разум не присутствовал, увы..

 О расставаньи, помню, написалось.
 об одиночестве,пришедшем вслед за ним.
 Об осени, когда крылом касалась.
 И о листке, что по ветру гоним.
 О замке из песка,что вскоре рухнул,
 о ревности, с которой не до сна.
 И о любви в блаженные минуты.
 И о тоске-когда ушла она...
 Ко мне не относитесь слишком строго.
 Стихи мои - они как часть меня.
 Пусть где-то и коряво и убого,
 И рифмою,порою, не пленя...