Всем дорогам россии

Сергей Сс 2
ночь из дома на дорогу
вышел я себя клеймя
на дороге сломишь ногу
ни увидишь ни х.я

на машине то отлично
раз проехал и в ремонт
если два проехать сможешь
значит сильно повезет

одни ямы да канавы
про асфальт не вспоминай
для чиновников забавы
пехешодам просто рай

не везет у нас поселкам
где начальство не живет
но вот вот зима наступит
снегом ямы заметет