Безумно жаль

Милена Иванова
Безумно жаль
14 ноября 2011

Безумно жаль, ушли года.
Безумно жаль, людей ушедших.
И не поверю никогда,
Что мир настолько сумасшедший.

Я неизбежность  отрицаю.
Её душа не принимает.
Сказать страшусь, наверно, нет.
Зову я Эхо. Что в ответ.

Лишь тишина стоит стеной.
Без всех ушедших мир пустой.
Да, что ж, в словах одна печаль.
Она, как брошенный причал.

Причал тоски, безмерной, душной.
О тех, кто был неравнодушным.
Чья жизнь кипела и летела.
Я ностальгией заболела…