Из осени в осень

Смирнов Пётр
Медный лист осенний откружил,
Земля под цветастым покрывалом.
Тебя любил я, но уже позабыл,
Под чужим ты  теперь одеялом.

Природа осени: красок перезвон,
Паутинок по ветру  летящих.
В прошлое сейчас я погружен,
Калейдоскопом мыслей уходящих.

Но снова вспомнил вдруг тебя,
По осеннему лесу тихо бредём.
Бабье лето, солнцем ярким слепя,
Страстных мыслей дарит бурелом.

Счастливые с тобой тогда мы были,
Сквозь осень пронесли тепло любви.
О всём  на свете напрочь позабыли,
Лишь только ты и я - наши визави.

Ноябрь, деревья сбросили наряд,
Один печально я бреду по лесу.
В голове рой мыслей невпопад,
Догнала старость...бывшего повесу.

Россошь.  15.11.2011г  00:30