На верхнем уровне темной башни...

Форнит
На верхнем уровне темной башни,
В окне ищу день позавчерашний,
На поле роз в отголосках света,
Ищу пути отступления в лето,
Где фарс играют на бис рассветы.

Надежно заперт король кровавый,
Который мир променял на славу..
Король безумный закрыт навеки,
Кидая снитчами в человека,
Пришедшего на поклон из Мекки...

В поющих розах встают рассветы,
Им в унисон подпевает ветер
У темной башни, на стыке мира,
Мое созние нашло кумира,
Его открыв жителям Стихиры.

На верхнем уровне темной башни,
Стрелки увидели день вчерашний,
И поклонившись прошедшим вехам,
Нашли исходники в человеке,
Чтоб Белизне власть отдать навеки...