Пеппи в клубе зажигает

Бушменка
Сняла порванный чулок
Проревелась, тушь стирает.
Видно, папе невдомек 
Что вот так она играет 

На столах танцует, вдрызг
Мужиков, чулки меняет
Не услышит пьяный визг-
Папа море покоряет

Вот, устанет, загрустит
Сонно косы расплетает
На подушке полежит
Мамку чуть повспоминает.

Заварганит пироги-
Всех соседей угощает.
Но, видать , не с той ноги.
Ну, хоть в клубе зажигает .