Балет

Наталья Глазунова-Моисеева
Вострог! Мечта!
Небес скольженье…
Прорывы к солнечным мирам.
Простор, сиянье, потрясенье,
Вселенский огненный хорал
Взор Ангелов и рук сплетенье
И лучезарный хоровод
И торжество и вдохновенье
И растворенье и полет!!!


Картины Леонида Афремова.