Солнечный зайчик

Сергей Гаманов
Скачет зайчик по стене,
И по маминой спине…
Скачет, скачет по дорожке,
И по лужице немножко…
И по травке,
И по лавке,
И по выротой канавке…
Я ловлю его ладошкой
Вместе с нашей рыжей кошкой.
Расшалился слишком
Солнечный зайчишка!