Выйти из-под контроля...

Анна Корнет
Выйти из-под контроля – странно, внезапно, вдруг...
Беглой волчицей вольно на полнолунный круг
Выть. Снежный ветер дует. Спит мой охотник злой.
Тысячи лет рискуя, общий язык с тоской

Можно найти, наверно. Милая, я с тобой.
Мы открываем двери в завтрашний день ногой.
Звёзды – кристаллы соли, небо – остывший хлеб.
...Слушай вервольфа соло, страхи преодолев.

15.11.2011