Шестьсот двенадцать два ноля...

Серик Устабеков
***
Шестьсот двенадцать два ноля
С улыбкой наберите
И попросите Короля
Загадочных событий.

Вам Блок в ответ, тоску гоня:
«-Друзья, чего хотите?»
И вы признаетесь, любя:
В стихах надежд открытий.


30 ноября, 2010.

(Из книги "Прогулки вдоль Невы")