Счет

Галина Мадонова
Ты спросишь меня,
сколько длится любовь?
Давай прочитаем -
по листьям,
упавшим на землю,
по кольцам на пне,
полоскам ракушки слоистой.

Декабрьские все перечтем вечера
и утра темневших ненастий,
секунды до слова простого -
"пора",
года - до волшебного -
"здравствуй".

15.11.2011